Reclamação sobre atendimento e falta de compromisso com o cliente

11/04/2025 às 11:16

Solicitei a entrega de uma cesta de café da manhã com antecedência, fiz todas as escolhas e opções necessárias, e recebi um link para pagamento. Tive dificuldades para acessar esse link e prontamente solicitei outro. No entanto, fui informada que estavam fora do horário de atendimento.

No dia seguinte, bem cedo no próprio dia da entrega entrei em contato novamente para efetuar o pagamento. Para minha surpresa, fui informada de que o pedido não poderia mais ser entregue. Segundo a atendente, não havia mais horário disponível.

Fiquei extremamente decepcionada com a falta de compromisso com o cliente e com o próprio produto que a empresa vende. Em momento algum houve esforço para resolver o problema ou efetivar o pedido, mesmo com minha total disposição para realizar o pagamento assim que recebesse um novo link. Pelo contrário, nas mensagens trocadas, a sensação que fica é de que duvidaram da minha intenção de concluir a compra, como se o erro tivesse sido meu.

O mais absurdo foi ouvir da responsável pelo atendimento: você não efetuou nenhuma compra desconsiderando completamente todo o processo iniciado, o tempo gasto, as mensagens trocadas e a intenção clara de realizar o pagamento.

Conclusão: trata-se de uma empresa que vende um produto sem o menor compromisso com o cliente e com a experiência que se propõe a entregar.