Pedido não entregue no prazo, descaso no atendimento e solicitação de reembolso de cesta de café da manhã.

10/05/2026 às 20:22

Fiz uma compra no dia ***** no site da Cestas Company, escolhendo a opção de entrega programada, que é oferecida pela própria empresa. A entrega estava agendada para o dia *****, no período da manhã, entre *****.

No entanto, o pedido simplesmente não foi entregue. Neste momento já passam das ***** e não recebi nenhuma atualização, satisfação ou retorno da empresa.

O mais revoltante é o total descaso com o consumidor. Enviei diversas mensagens pelos canais de atendimento e não obtive nenhuma resposta humana. O site apenas envia respostas automáticas que não resolvem absolutamente nada.

Solicitei o reembolso diretamente pelo site, pois estou extremamente decepcionada com a falta de compromisso, respeito e consideração com o cliente.

Além do transtorno, minha mãe ficou sem o presente de *****. Era uma cesta de café da manhã que nunca chegou. Uma situação absurda e frustrante.

Quero meu dinheiro de volta o mais rápido possível. Tenho todas as mensagens, comprovantes e registros salvos. Caso a empresa não resolva a situação, irei buscar meus direitos como consumidora.

15/05/2026 às 14:32

Boa tarde !

Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido em sua entrega.
Devido a alta demanda da data e das questões com a chuva na cidade no dia tivemos um contratempo logístico com a empresa que faz nossas entregas, o que causou o atraso em seu pedido.
Devido ao alto volume no atendimento em razão do Dia das Mães, também nos desculpamos por não ter conseguido lhe atender no sistema de chamados.

A entrega foi realizada , recebida pelo sr. Renan.

Permanecemos à disposição !

Atenciosamente
Equipe Cestas Company

15/05/2026 às 15:12

Sim a Cesta de café da manhã foi entregue...mas somente as 22 da noite... uma verdadeira piada mesmo... E ainda tem a coragem de dizer que a demanda e a chuva atrapalharam pouca vergonha e comprometimento zero com os clientes se a demanda era grande cabe a empresa se organizar ...não deixar o cliente sem ao mínimo uma justificativa... Vergonhoso o trabalho que prometem e não entregam...