Atendente me passou informação errada e, com isso, minha compra foi entregue 24h depois do desejado

Diadema - SP

05/03/2024 às 16:02

No dia 4/3 realizei a compra de um lindo vaso com flores na Giuliana Flores/Cestas Michelli, via telefone e whatsapp, Elegância das rosas vermelhas e um cartão para serem entregues em São Bernardo do Campo. Realizei a compra por volta das 18h30 com o intuito que o pedido fosse entregue no mesmo dia.
A atendente me confirmou que a entrega seria feita em 04/3 entre as 18h e as 22h, o que estava ok pra mim.

Quando a compra foi finalizada, recebi um e-mail com a confirmação da compra porém indicando que a entrega aconteceria no dia 5/3 entre as 18h e as 22h, que já esta totalmente fora do que eu preciso pois o local onde a ******* ser entregue não tem portaria 24h.

Durante o dia 5/3 tentei contato com o suporte da Cestas Michelli pelo número ************** e também pelo número da Giuliana Flores, uma vez que a cestas Michelli entregam por essa marca, e a resposta que eu tive foi que não era possível alterar o horário da entrega uma vez que o pedido já estava na transportadora, que eu deveria aguardar a entrega no horário mencionado e que a vendedora que me fez a venda me informou errado e me induziu ao erro.

Se eu soubesse que a entrega não seria feita no dia e horário desejados eu teria comprado e solicitado a entrega no dia 5/3 porém em horário diferenciado.

Esse já é o segundo ponto que tenho com eles. No primeiro realizei a compra de um Buque de Rosas, onde eu queria que fossem entregue 11 rosas vermelhas e uma rosa branca. A atendente me disse que era possível fazer dessa forma e, após positiva, efetivei a compra e solicitei a entrega. Quando o produto foi entregue vi que na entrega constavam apenas rosas vermelhas. Sei que esse é um "por menor" mas mesmo assim, o que eu solicitei e o que a atendente me disse que era possível fazer estavam "alinhados" e no final aconteceu algo diferente.

A entrega foi realizada em 05/3 as 16h , salientando que o problema não foi a entrega e nem o produto vendido, mas sim o estresse por ter uma informação que não foi cumprida.
Em geral, não tenho do que reclamar do serviço ou dos produtos e ainda continuarem comprando com a empresa, mas agora sempre verificando as informações passadas pela atendente :)

27/12/2025 às 22:44

sd