Atraso na entrega da cesta de café da manhã e falta de flexibilidade no atendimento

Barueri - SP

18/09/2025 às 12:17

Reclamação sobre atendimento e entrega

Solicitei uma cesta de café da manhã, porém a entrega ocorreu às 13h01. Ao descer para receber, o entregador já havia ido embora. O mais preocupante é que a empresa não garante a entrega no horário solicitado.

Ao abrir a reclamação, inicialmente fui atendida apenas por um robô, e somente no dia seguinte recebi um e-mail sugerindo refazer o pedido. Reagendei informando que a empresa em que trabalho funciona até as 17h, e solicitei que a entrega fosse feita no período da tarde. Ainda assim, a resposta foi que realizam entregas até as 18h, mas não garantem o cumprimento do horário de até 17h.

Isso gera uma grande dificuldade: a empresa dispõe de 14h às 18h para entregar, mas eu, como cliente, só consigo receber até 17h. Mesmo assim, não houve flexibilidade para adequar o serviço à minha necessidade.

O que deveria ser uma surpresa agradável se transformou em dor de cabeça. Infelizmente, a experiência foi bastante negativa, e não pretendo realizar novas compras nesta empresa.
*****