Não realizam a entrega no dia e não devolvem o dinheiro de volta

04/10/2021 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma cesta na condição de entrega no mesmo dia , para Buzios me disseram que para o dia 1/10 teria apenas uma opção (não era a que eu queria enviar) mas ok, precisava me fazer presente pois soube no dia que não poderia ir na comemoração de 10 anos de casados de um casal que sou madrinha. Perguntei mais de 4x se entregariam no mesmo dia, me confirmaram que sim, pedi pra pagar em pix pra garantir a agilidade da entrega e a informação de que horad chegaria, me disseram que seria em horário comercial.
As 18:40 recebo um email informando que não enviaram, fora do horário comercial me impossibilitando da resolver de outras formas com outras empresas, fui enganada.
Pedi o estorno, me informaram que só hoje pq o financeiro Ñ funciona no final de semana. Já mandei e-mail e liguei, não localizam a minha compra no sistema e me falam que até Quarta desta semana vão tentar resolver, sendo que fiz um pgto à vista, enviei comprovantes as 13h e não consigo nem entrar com o meu login no sistema deles.
Um absurdo tudo que estão me fazendo passar.
NUNCA COMPREM NADA NESSA EMPRESA.
17/06/2024 às 19:27
Ñ tive respostas e perdi o timing da surpresa não tendo como resolver isso de outro modo