08/09/2016 às 15:42

ID: 20813409

Realizei uma compra no dia 05/09/16, para ser entregue dia 10/09/16 e hoje foi confirmar se esteva tudo ok e a atendente me informou que está compra tinha sido cancelada porque o endereço a ser entregue não pertencia a região deles, enfim se não pertenci porque no site aprovou a compra?
Se caso eu não tivesse ligado hoje o meu presente não seria entregue, agora pergunto quem vai arcar caso eu não consiga localizar outro lugar?
Indignada com está empresa que não tem responsabilidade nenhum com o cliente o minimo que poderia ter acontecido é alguém ligar informando sobre o cancelamento do mesmo.

08/09/2016 às 15:59

Sra. Ariana boa tarde,
Conforme consta em nosso site em todas as páginas de todos os produtos, NÃO TEMOS ENTREGADORES nos bairros de extremos Norte, extremo Sul, extremo Leste e Extremo Oeste, sendo a compra cancelada e devolvida.
Abaixo o link onde consta essas informações (link esse que está em todas as páginas de produtos)
Informamos inclusive que dia 11 de agosto de *******, foi realizado outra compra no nome da cliente acima,onde o local também não era pertencente a nossa região de entrega e mesmo constando os avisos em nosso site de que não teriamos entregadores nesse local conseguimos um entregador terceirizado e fizemos a entrega no dia e horário solicitado, que inclusive foi muito elogiada em nossa conversa de whatsapp.
Infelizmente dessa vez não conseguimos entregador e a compra foi automaticamente devolvida pelo pag seguro, onde o valor é estornado na fatura do cartão de crédito da cliente.

Att.

Cestas e Flores.

08/09/2016 às 16:28

Bom no site não está bem explícito referente a bairros, e como já realizei outra compra próximo deste endereço onde ocorreu tudo certo com a entrega fica eu imaginei que seria da mesma forma, até porque fica difícil de sabermos que neste bairro não tem entregadores, sendo que não foi passado nenhuma informação nem antes nem depois referente a entrega realizada de que sua empresa não atua em tal região.

08/09/2016 às 16:38

Conforme informamos na resposta abaixo em sua ultima compra conseguimos um entregador terceirizado e por isso a entrega foi feita. Porém consta em nosso site que nos bairros de extremos leste, sul, norte e oeste, (que era o do local da entrega) não temos entregadores nossos, justamente para o caso de que se o cliente adquirir a cesta e não ter entregador terceirizado, a compra é devolvida automaticamente. O que foi o que aconteceu no caso da cliente Ariana.
Att.

Cestas e Flores

08/09/2016 às 16:52

Uma falta de respeito com o consumidor e não indico tal empresa para mais ninguém!