Desrespeito com o consumidor!!!!

22/08/2014 às 00:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/08/******* comprei uma cesta de café da manhã para a minha namorada, para ela receber no dia 20/08. Na segunda 18/08 comecei a trocar e-mails e até entrei em contato por whatsapp (como diz no site, entre em contato conosco por whatsapp e tem até um smile), surpresa! Fui tratado super mal... A tal da Luana que respondeu... e logo disse que para continuarmos eu teria que enviar o comprovante por email do pagamento e imediatamente assim fiz. Mesmo achando o atendimento estranho resolvi falar com educação e as respostas eram sempre mal-educadas, como se eles estivessem fazendo um favor para mim... Solicitei uma mudança no horário de entrega e fizeram a maior confusão. Enfim, a cesta foi entregue, minha namorada adorou... MAS... a cesta entregue estava totalmente diferente do site e o bicho de pelúcia que PAGUEI para ir junto foi diferente.... Na boa? Para que ter fotos no site se vai tudo diferente??? Eu não quero mais nada dessa, se posso chamar assim, "empresa", só estou deixando aqui minha opinião alertando as pessoas para NÃO comprar NADA deles! Vão mandar tudo errado e gratuitamente você vai ser tratado como um nada!
25/09/2014 às 14:41
Boa tarde,
Desculpe a demora em responder por esse portal, mas somente agora verificamos essa reclamação por esse meio de comunicação.
Conforme e-mail enviado ao senhor no dia 20.08.14, a pelúcia em questão estava indisponivel sendo a mesma trocada por outra com a mesma qualidade e também com os mesmos dizeres (conforme também consta isso na página da descrição do produto adquirido em nosso site). Com relação a descrição do produto, enviamos a cesta exatamente como mostra a descrição.
Ressaltamos que essas informações foram enviadas através de e-mail para o senhor na data de 20.08.14 ás 9:26.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos,
Att.
Cestas e Flores Luana
10/03/2015 às 09:09
O e-mail enviado não dizia que a pelúcia seria trocada. Não resolveram nada! Péssimo atendimento! Nunca mais!
12/07/2015 às 20:52
Ninguém vai resolver nada... Empresa fundo de quintal...