Entrega e Frete

09/09/2014 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesNo site do fornecedor consta que o frete para a regia São Paulo é grátis.
Solicitamos a cesta de cafe da manha, realizamos o pagamento e o fornecedor informou que não seria possível entregar a cesta no local informado, mesmo contrariando a propagando do site e cobrando frete de R$36,50.
Fomos prejudicados pois agora teremos de procurar outro fornecedor, realizar novo pedido e torcer para que seja possível atender ao prazo.
Estou aguardando a devolução do valor de R$*******,49 depositado a CESTAS E FLORES LUANA pelo produto nao adquirido.
Att,
Rafael Melo
09/09/2014 às 13:27
Sr. Rafael boa tarde,
Enviamos já um e-mail explicando o acontecido.
Em nosso site quando mencionado Frete Grátis consta dois asteriscos que na página do setor de entregas explica alguns bairros que não temos entregadores. Diante a sua compra o local de entrega ser na Cidade Dutra, consta em nosso site que é um bairro onde não temos entregadores. Diante o exposto, sua compra está sendo devolvida. Inclusive solicitei um número de conta já para a devolução do valor sendo que o correto seria devolver pelo pag seguro, mas como sei que o valor precisa estar em conta rápido para adquirir o produto em outro lugar, e a devolução pelo pag seguro pode demorar até 3 dias úteis foi aberto a excessão de transferencia direta em conta, mesmo o pag seguro repassando o valor para nós apenas em 14 dias (que inclusive pode o cliente nesses 14 dias abrir disputa e solicitar o valor pago novamente).
Nossa intenção é sempre que o cliente seja atendido o mais rápido possivel.
Não fazemos propaganda enganosa, tanto que tem esses dois para explicar que alguns bairros infelizmente não temos entregadores.
Att.
Cestas e Flores Luana.