Site enganoso

19/10/2019 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesFui compra uma cesta de café da manhã eles pediram TDS meus dados e do presenteado e quando fui finalizar ..ela deram como se eu já tivemos pago ? Como assim eles [Editado pelo Reclame Aqui] meus dados? Ainda. Não aparece q eu fiz nem um pedido mas meus dados eu coloquei TDS pra fazer a compra não ensistente...
19/10/2019 às 19:20
Boa noite.
Infelizmente o cliente não se atentou é fez apenas um cadastro em nosso site.
Como não foi finalizado a compra nosso site não o direcionou para pagamento ( que é óbvio que para ir para o pagamento o cliente deve de finalizar a compra).
O cliente ficou nervoso pelo fato de não respondermos o Whatsapp na hora exata que fez o pedido. Como consta em nosso site não temos atendimento 24 horas, sendo nos finais de semana e feriado até ao 12:00.
O contato do whats foi realizado as 19:00 do sabado ( infelizmente já estávamos fechados).
Depois entramos em contato pelo whats onde realizamos pronta página por página para a cliente verificar como concluir o pedido pela internet e aí sim ser direcionada para a página de cartão de crédito.
Att.
Cestas E Flores Luana