Atraso na entrega de buquê de flores e falta de suporte da empresa

Presidente Prudente - SP

02/11/2025 às 07:54

Realizei um pedido de um buque de flores no dia 30/10 para entregar dia 01/11 entre 8h e 15h.
Pois já são 22:27h do dia 01/11 e a pessoa ainda não recebeu o buque. Tentei entrar em contato com a empresa via WhatsApp e não consigo suporte, as mensagens são automáticas. Diz que está em trânsito. Duvido que a aniversariante irá receber hoje e não faz sentido a pessoa receber em outro dia, que não na data do aniversário. Estou mega insatisfeita!

04/11/2025 às 11:28

Prezada Bruna,

Antes de tudo, gostaríamos de pedir mil desculpas pelo transtorno e pela frustração gerada especialmente por se tratar de uma data tão importante para você. Entendemos o quanto esse presente tinha significado e lamentamos sinceramente não ter atendido às expectativas.

Conforme conversamos em nosso atendimento, o item selecionado por você é vendido e enviado por uma base parceira, que realizou a entrega com um portador terceirizado. Infelizmente, não recebemos o retorno da confirmação de recebimento e finalização da entrega por parte desse portador, o que nos impossibilitou de passar informações atualizadas no momento em que você tentou contato. Por esse motivo, a situação passou a ser tratada internamente como extravio.

Atendendo à sua solicitação, demos sequência imediata às tratativas necessárias e já realizamos o encaminhamento do mimo de desculpas para o endereço indicado. Prezamos muito pela experiência de nossos clientes e agradecemos por nos permitir realizar a retratação.

Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro, oferecendo a melhor experiência possível.

Alice Gama - Customer Success
Equipe Cestas Michelli

04/11/2025 às 17:19

Realmente fiquei insatisfeita com o ocorrido. Levou um tempo, mas tive um retorno e gostei da forma como a empresa se retratou e resolveu.