Cobrança indevida de curso de psicologia sem contrato assinado

Cachoeirinha - RS
17/08/2026 às 07:32
Eu recebo cobranças indevidas referente ao curso de psicologia, fiz a matrícula mas não assinei nenhum contrato, gostaria de algum retorno porque tenho interesse em estudar na faculdade mas essa cobrança está indevida, nunca frequentei e nem assinei nada.
17/08/2026 às 17:23
Olá, Ketlyn! Tudo bem?
Após uma análise detalhada da sua situação acadêmica e financeira, identificamos que existiam solicitações que não haviam sido devidamente deferidas.
Diante disso, realizamos uma revisão completa do seu caso e foi possível efetuar, de forma retroativa, o deferimento do protocolo com data de 11/07/2025. Com a regularização da solicitação, o cancelamento do vínculo acadêmico foi processado com sucesso e, consequentemente, todos os títulos financeiros que estavam em aberto foram cancelados, não restando pendências relacionadas a essa situação.
Além disso, encaminhamos por meio do WhatsApp um documento contendo os esclarecimentos e a atualização da sua situação financeira, formalizando as providências adotadas.
Agradecemos o seu contato e esperamos ter esclarecido a situação. Permanecemos à disposição caso necessite de informações adicionais.
Você pode avaliar o meu atendimento?
Essa avaliação é muito importante para mim e também para o reconhecimento do meu trabalho. Ficarei muito feliz se puder dedicar alguns instantes para compartilhar como foi sua experiência durante a tratativa desta solicitação.
Ao registrar sua avaliação, considere especialmente a atenção recebida e o acompanhamento realizado ao longo deste atendimento no Reclame Aqui.
É rapidinho! Sua opinião é muito importante!
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar através dos nossos canais oficiais:
App Duda
Central de Atendimento ao Aluno