Dificuldade de contato e ausência de atendimento humano na faculdade

Gravataí - RS

05/08/2026 às 14:05

Faculdade sem numero de telefone pra entrar em contato???? Isso não existe eu estou errada. Tudo tem que ser presencial!!!! Jesus!!! Não dá nem para acreditar. Claro quadro de funcionários enxuto. Tudo virtual. Onde estão as pessoas. Atendimento humano???? Tu te matrícula e que aula tu vai ter se é tudo pelo WhatsApp ou aplicativo

06/08/2026 às 12:00

Chegamos ao final da tratativa da sua solicitação no Reclame Aqui.

Em relação à justificativa de ausência, orientamos que a solicitação seja realizada por meio do seguinte caminho:

📚 Área do Aluno > CAA Online > Acadêmico > Compensação de Ausência > Afastamento Médico

Ao abrir a solicitação, será necessário justificar a ausência referente à aula e anexar o respectivo laudo/atestado médico, para que a documentação seja analisada pela área responsável.

Luciane, aproveitamos para esclarecer que esta manifestação será encerrada, uma vez que a solicitação está sendo realizada por terceiros.

Compreendemos que, em razão das condições de saúde de sua filha, a senhora buscou auxílio e orientações referentes ao caso. No entanto, ressaltamos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais normativas aplicáveis, as informações e os dados acadêmicos possuem caráter sigiloso.

Dessa forma, o fornecimento de informações acadêmicas a terceiros somente pode ocorrer mediante autorização expressa da aluna ou por determinação judicial.

Para dar continuidade a eventuais solicitações acadêmicas, orientamos que a própria aluna realize o contato por meio dos canais oficiais da instituição.

Você pode avaliar o meu atendimento?
Essa avaliação é muito importante para mim e também para o reconhecimento do meu trabalho. Vou ficar muito feliz se você puder dedicar esse tempinho para compartilhar como foi a sua experiência comigo ao longo da tratativa da sua solicitação.

Ao registrar sua avaliação, considere como foi sua experiência durante este atendimento no Reclame Aqui, especialmente em relação à atenção recebida e ao acompanhamento realizado.
Na pergunta "Voltaria a fazer negócio?", considere se, após este atendimento, você estudaria em uma de nossas instituições ou a indicaria para um amigo ou familiar.

✨ É rapidinho!

Agradeço pelo seu tempo. Sua opinião é muito importante!
Sempre que precisar, você pode nos acionar pelos nossos canais oficiais:

— 📱 App Duda
— 💻 Central de Atendimento ao Aluno
— 💻 CAA Online

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição. ✨
Muito obrigada pela atenção.
O Grupo Cruzeiro do Sul está sempre com você nessa jornada! 💙