Impedimento na rematrícula e aumento abusivo de mensalidade

Cachoeirinha - RS
23/06/2026 às 12:14
Fiz a assinatura do meu contrato, paguei a mensalidade do mês e mesmo assim não consegui prosseguir com a minha rematrícula, estou esperando já faz 15 dias para fazer e terei que esperar mais 15, de acordo com a data que eles me deram.
Sem contar com as taxas aumentando cada trimestre, comecei pagando um valor e agora querem que eu pague um absurdo no próximo semestre.
02/07/2026 às 09:37
Olá, Kauany. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos relatados, tanto em relação à rematrícula quanto à sua percepção sobre os valores praticados ao longo do curso.
Realizamos tentativas de contato por telefone, WhatsApp e também por meio da plataforma do Reclame Aqui, com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-la na resolução da situação. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Diante da ausência de interação, não foi possível prosseguir com a análise detalhada dos apontamentos apresentados, motivo pelo qual a manifestação foi encerrada.
Caso ainda necessite de suporte ou esclarecimentos sobre a rematrícula, mensalidades ou qualquer outra demanda acadêmica e financeira, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
App Duda
Central de Atendimento ao Aluno
CAA Online
Será um prazer auxiliá-la.
Thaynara
Reclame Aqui – Cesuca