Atendimento péssimo

Foz do Iguaçu - PR
15/10/2021 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesÀ CESUFOZ, representada pela funcionária Indianara Zanardini
Estou repostando a minha reclamação, que foi excluída devido à resposta da CESUFOZ, em nome de Indianara Zanardini, estar divulgando publicamente o meu CPF. DE ACORDO COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD), a instituição responde legalmente por qualquer vazamento ou tratamento inadequado dos dados pessoais dos alunos.
Eu ainda não recebi o meu certificado do curso concluído em janeiro de *******, em decorrência do atendimento prestado pelo Polo CESUFOZ, conforme descrevi na reclamação inicial. Consegui orientações diretamente com a UNIP, mas somente mediante reclamação publicada no site Reclame Aqui e sem a mediação da CESUFOZ, e ainda estou no aguardo da conclusão...
Eu não preciso mais da ajuda da CESUFOZ, porque precisei encontrar outros meios para resolver o meu problemas, mas quero deixar registrado publicamente como é o atendimento dessa empresa.
Em todas as situações durante o meu curso que exigiram resolução de algum problema a CESUFOZ diz que encaminhou para a UNIP e não obteve resposta e "fica por isso mesmo".
Reclamação inicial, publicada em 13 de agosto de ******* (Esta minha reclamação foi publicada no site Reclame Aqui no dia 13/08/******* e respondida pela CESUFOZ no dia 18/08/*******, divulgando o meu nome completo com o meu CPF):
Não consigo requerer o certificado do curso que concluí em janeiro de *******, pela UNIP, CESUFOZ.
A CESUFOZ demorou muito para avisar que faltavam documentos para que fosse solicitado o certificado. Depois de apresentados todos os documentos indicaram que eu resolvesse a questão do certificado diretamente com a UNIP. No entanto, não consigo sequer contato com a UNIP. O telefone não é atendido (fico até 60 minutos na espera e acabo desligando sem ter sido atendida). O site não me permite acesso porque já sou ex-aluna.
POR FAVOR, SOLICITO À CESUFOZ, NA CONDIÇÃO DE POLO RESPONSAVEL, ATRAVÉS DO QUAL REALIZEI MATRÍCULA E CONCLUÍ O CURSO, QUE RESOLVA A QUESTÃO DO MEU CERTIFICADO. PRECISO DO MEU CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DO CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO. AINDA NÃO CONSEGUI CONCLUIR A ******* NÃO HÁ CANAIS, NÃO HÁ MEIOS PARA SE FAZER A SOLICITAÇÃO.
06/07/2022 às 18:10
Ruim. Fizeram exposição dos meus dados pessoais na internet e demoraram demais para emitirem o certificado.