Boleto da faculdade não reconhecido na hora do pagamento

Foz do Iguaçu - PR
12/02/2025 às 15:05
ID: 209759223
Ver todas ReclamaçõesFiz uma renegociação das parcelas que estava devendo, pois meu nome não constava da matricula do segundo período de direito, fiz o pagamento e te imediato apareceu um outro boleto com vencimento dia 12/02/*******, com desconto, isso no dia 10, entrei em contato com as meninas da secretaria pois meu cadastro estava bloqueado e me disseram que eu só poderia assistir as aulas se pagasse o boleto que não estava atrasado com vencimento dia 12, baixei o boleto fui ao banco peguei a maior fila e o banco não recebeu pois disse que o boleto era inexistente, voltei na faculdade falei com as meninas novamente na secretaria e não me deram nenhum boleto para pagar e e resolveram meu caso pois estou bloqueado e não consigo fazer as aulas ead, disseram que levariam 3 dias úteis para liberar, mas não consigo nem pagar, mando mensagem na secretaria, ninguém responde veem a mensagem e faz pouco casoodo aluno, quero pagar e não querem receber e não posso assistir as aulas, e ainda vou perder o desconto