Cobrança indevida

Foz do Iguaçu - PR
24/03/2021 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesHá exatamente dois meses tento resolver minha situação com o corpo docente cesufoz da rede UNIP em Foz do Iguaçu mas não obtive resposta positiva porque estou matriculado em todas as disciplinas da minha série e não posso cursar três das disciplinas Acabei ficando com dependência de algumas disciplinas , me inscrevi no meu semestre Normalmente é quando fui pagar minha mensalidade paguei o valor total normalmente e vi que todas as disciplinas estavam dentro do meu horário e preenchendo o valor do meu mensal na mensalidade , entrei em contato à secretaria da rede UNIP fazendo esta reclamação porque não posso cursar as três disciplinas nas quais estou matriculado e pagando o valor integral todo mês , mesmo que não esteja participando da aula e não recebendo trabalhos , no sistema estou matriculado normalmente , então, se eu não estiver matriculado nessas disciplinas, quero que cancelem minha obrigação de mensalidade porque não é justo para mim pagar o valor total da mensalidade e não poder participar das aulas ou entregar trabalhos . muito injusto o corpo docente se das faculdades unip (Cesufoz ) destaca cada vez mais por mais injustiças e efeitos negativos
26/03/2021 às 11:20
Em relação as DPs, informamos que recebemos solicitação via requerimento datada de 23/03/******* pleiteando cursar as dependências, que foram acatadas no mesmo dia e foram liberadas no dia 24/03/*******.
Em relação à mensalidade, conforme contrato, está sendo pago as disciplinas do período que está cursando e havendo disciplina não cursada no semestre, por haver dependência, cursará a matéria em questão, no próximo semestre sem custo.