Foz do Iguaçu - PR

11/05/2019 às 00:04

No meio do segundo semestre de *******, fui até o diretor da Cesufoz (Everson) para dizer que no meu ambiente acadêmico havia apenas o questionário de uma matéria (libras) sendo que no 4 período de Farmácia são duas matérias online (libras e ciências sociais), fiz então apenas a matéria de libras (já que apareceu somente esta matéria no meu ambiente acadêmico para fazer). Fiz então esta matéria e retornei ao diretor (Everson) para perguntar se era apenas o questionário de libras o mesmo afirmou que sim, fui até a sala do diretor três vezes para fazer o questionamento se realmente era somente aquela matéria, inclusive em uma das vezes levei o meu RA e do meu namorado (do curso de fisioterapia) e questionei porque tinha duas matérias online pra ele e para mim não (sendo que em todos os semestres as matérias online de Farmácia e fisioterapia são iguais). E o Sr. Everson disse que estava tudo normal e que era assim mesmo.
Então em Dezembro quando fui verificar minhas notas, vi que havia pego uma dependência (na matéria que nem apareceu pra mim, ciências sociais).
No início do ano em Fevereiro fiz o requerimento para verificar o ocorrido e até hoje (10/05/*******) não obtive nenhuma resposta quanto ao erro da faculdade.

02/02/2021 às 16:25

Pior faculdade do centro do universo