Me sinto enganado

Curitiba - PR
13/03/2018 às 11:15
Ver todas Reclamaçõesvou Mandar aqui minha conversa que tive pelo messenger com vcs a respeito da franqueadora Xtire blindagens de pneus na outra reclamação vcs alegam que não tem nenhum tipo de relacionamento com eles muito estranho isso né pena não poder anexar td a conversa
09/04/2018 às 15:41
Ao Sr. Salvador Martins Junior
Ref. Resposta à Demanda registrada no Portal Reclame Aqui n 32486053/*******
Em atenção à reclamação registrada junto ao Portal Reclame Aqui, contra o centro de pesquisa CESVI Brasil Centro de Experimentação e Segurança Viária Ltda., inscrito no CNPJ/MF sob n 00.*******.*******/*******18,
esclarecemos que realizamos as tratativas de sua reclamação e encaminhamos a resposta diretamente para seu e-mail em 27 de fevereiro de *******.
Desta maneira, pedimos a gentileza de verificar se a reclamação em questão realmente se refere a CESVI Brasil e nos contate através de nossa Central de Relacionamentos CESVI Brasil (Sede São Paulo) através do n******* ou, se preferir, pode nos contatar através do e-mail *******.
A Ouvidoria do CESVI Brasil agradece o seu contato e permanece à sua disposição.
Ouvidor