Itajubá - MG

11/07/2018 às 10:31

Comprei um veículo a 60 dias no cesvi e não consigo transferir porque burlaram a vistoria colocaram o veículo pequena monta mas quando fui fazer a vistoria o veículo é media monta por isso não consigo transferir o veículo quando fiz a vistoria o veículo tem partes de outro veículo emendada no mesmo mentiram na vistoria pra arrecadar mais dinheiro agora eu ligo envio e-mail e ninguem responte ja faz 10 dias que estou tentando falar com eles mas não atendem estou aqui sem veículo sem dinheiro e não sei o que fazer com uma empresa irresponsável que só pensa no próprio lucro e não está nem aí pros clientes. fiz o laudo que me pediram fiz tudo o que pediram disseram que ia recomprar o carro mas agora desapareceram não sei o que fazer.

10/08/2018 às 16:27

Prezado Senhor Juvenil

Em atenção à reclamação registrada junto ao Portal Reclame Aqui, contra o Centro de pesquisa CESVI Brasil Centro de Experimentação e Segurança Viária Ltda., inscrito no CNPJ/MF sob n 00.*******.*******/*******18, esclarecemos a resposta de sua reclamação foi devidamente encaminhada para seu e-mail.

Diante do exposto, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e para um melhor atendimento, disponibilizamos a nossa Central de Relacionamentos CESVI Brasil (Sede São Paulo) através do n******* ou, se preferir, pode nos contatar através do e-mail ******* e CESVI Brasil (Sede Caçapava), através do n *******.