Atendimento rude e falta de solução no CETAC causa transtorno ao paciente.

Curitiba - PR

16/12/2025 às 15:07

ID: 234981969

atendimento rude e sem a minima empatia para buscar solução que atenda o CETAC e o paciente. Me causou um problema muito grande. Por sorte existem outros laboratorios. Talvez ate melhores e com regras mais razoaveis..

19/12/2025 às 14:24

Prezado Sr. *****, Para o agendamento da biópsia de próstata, é indispensável o envio de exames laboratoriais recentes de hemograma e coagulograma, conforme protocolo médico estabelecido pelo médico executante.
O procedimento somente pode ser agendado após o recebimento completo da documentação solicitada e a avaliação prévia desses exames pela equipe médica, garantindo a segurança do paciente.
Não realizamos a reserva de horário antes dessa etapa, pois eventuais alterações nos resultados podem contraindicar ou adiar o procedimento. A reserva sem a documentação completa compromete a organização da agenda e pode impactar outros pacientes que já atendem a todos os critérios necessários para o agendamento.
Em relação ao atendimento, registramos sua observação. Prezamos por um relacionamento respeitoso e cordial em todos os contatos e reforçamos continuamente essas orientações com nossas equipes. Sua percepção será considerada em nossas avaliações internas.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e, assim que os exames forem encaminhados e avaliados, o agendamento será realizado com a maior brevidade possível.

19/12/2025 às 14:59

Aaa