Dificuldade no agendamento e mau atendimento durante exame de Histerossalpincografia no CETAC

Campo Magro - PR
11/02/2026 às 14:16
Boa tarde.
Venho enfrentando diversos problemas com o CETAC desde o agendamento do meu exame de Histerossalpincografia, no qual, atendentes confusos falaram que realizaram e quando eu ia agendar falavam que não realizavam, desisti de realizar o exame, porém como foi solicitado pela minha médica e a mesma falou da necessidade tentei agendamento novamente e deu certo. Tive que reagendar por estar no período menstrual, remarquei e deu certo , porém meu BETA HCG não ficou pronto para conseguir realizar o exame, te agendamos (lembrando que o exame é com sedação) e quando agendamos novamente agendaram sem sedação, liguei pois achei estranho o agendamento sendo que haviam me passado que com sedação somente e feito nas quartas feiras, novamente exame não realiza no dia agendado, reagendado.
No dia 11/02 compareci antes do horário agendado, e deixei claro no balcão de atendimento que precisava esperar meu acompanhante / minha avó, porém a mesma cuida do meu primo autista que é uma criança e não pode deixá-lo sozinho, expliquei que eu tinha que esperar eles chegarem, me chamaram novamente, novamente pedi para aguardar, novamente pedi para aguardar e a Técnica de Enfermagem Carol me acelerou e exigiu que eu já fosse fazer a troca de roupa mesmo eu explicando a situação, que eu tinha que aguardar pra deixar um lanche para que meu primo autista possa comer enquanto eu estava realizando o exame, informei chegam em 5 m, novamente a mesma apenas virou as costas e me deixou falando sozinha, fui até o balcão de atendimento onde fui muito mal tratada pela recepcionista Nathielly, expliquei a situação pedi a mesma para chamar a Técnica pois a mesma havia me deixado largada no meio do corredor e eu não sabia pra onde ir, a mesma pediu para eu aguardar onde eu estava e novamente falei pra ela por gentileza pode me ajudar me passe então o contato do SAC ou chame uma pessoa responsável por favor a mesma me ignorou, a Senhora que estava a frente pediu para esta Nathielly para que me ajudasse e a mesma continuou me ignorando. Uma técnica de enfermagem maravilhosa me ajudou de todas as maneiras, me ajudou a levar o lanche para meu primo autista assim que ele chegou acompanhado de minha avó que é minha acompanhante, me explicou sobre o exame e me acalmou, por pessoas que tenham empatia, por mais pessoas maravilhosas assim.
Porém enquanto eu estava aguardando para realizar o exame a recepcionista Nathielly veio até mim querer discutir, falei para a mesma que eu não iria conversar com a mesma, que se fosse necessário eu poderia conversar com a gerência responsável, a mesma saiu batendo o pé.
Simplesmente não recomendo a clínica para ninguém nem se quer para a realização de um exame simples, vou reforçar o ocorrido juntamente com ANS, ao COREN e ao PROCON.