Impossibilidade de realizar exame devido à obesidade e falta de equipamentos adequados, além de problemas com atestado médico

Americana - SP

16/12/2025 às 18:58

Boa noite fui hoje realizar meu exame realizei todo o preparo fiquei 13 horas de jejum para não da nada errado
A enfermeira me avisa que não passou o meu peso e por isso não seria possível realizar pois sou uma obesa e vcs não tem maquinas apropriadas sendo que acho um absurdo isso pois estou querendo e esperando esse exame mais de 8 mês pois quero e preciso cuidar da minha saúde
Não consegui realizar me mandaram para Nova Odessa alegando que eu conseguiria realizar o exame hoje mesmo, chegando lá a moça nem sabia o que fazer comigo pois aqui de americana a secretária disse que havia avisado chegando lá nem avisado estavam uma falta de consideração com o próximo só pq é sus sendo que pagamos impostos
Tive que me descolar para outra cidade e para não dá certo e me falarem a mesma coisa que não tem maquina para meu tamanho
Se vcs sociedade não sabe obesidade é doença e graças a Deus estou me procurando melhor para ter uma qualidade de vida melhor
E outra a enfermeira da Cetam de Nova Odessa me disse que mandaria o atestado do dia 15/12 a data que fiz o preparo e não tive condições de ir trabalhar e do dia 16/12 onde me desloquei 4 vezes de uber e ainda as 18:37 não foi me enviado nada
Pois é depender do sus vc pode morrer que nada acontece