Estorno de valor pago a mais.

Mesquita - RJ
19/08/2016 às 06:54
ID: 20436411
Ver todas ReclamaçõesBom dia; meu cartão CETELEM/KALUNGA vence todo dia 15, porém sempre pago antes. Dia 10 efetuei o pagamento, e por descuido, paguei o valor de R$ 4.*******,20 quando o valor que deveria pagar era de R$ *******,12 , ou seja R$3.*******,08 à mais. Imediatamente liguei para a CETELEM e a atendente me tranquilizou e disse que, como eu havia acabado de efetuar o pagamento, ainda não havia aparecido no sistema. Desse dia em diante, o sistema da CETELEM saiu do ar, e só consegui falar com eles no dia 13. O protocolo de atendimento é ******* ******* ******* e me foi dito que eu receberia um telefonema para passar alguns documentos. Dia 16 recebi uma mensagem no celular me dando um prazo de 24 hs para enviar documento, sem especificar quais, mas onde eu estava não dava para atender o solicitado. No mesmo momento tentei falar com a OUVIDORIA para explicar que não podia enviar os documento naquele momento e para saber quais documentos a serem enviados, mas na OUVIDORIA diz uma mensagem de voz, que minha solicitação ainda está no prazo e NINGUÉM FALA COMIGO. Já tentei outras vezes e a mensagem de voz é a mesma. Aí eu pergunto: a ouvidoria existe para nos ouvir, certo? Já enviei os documentos que achei ser necessário, pois ninguém me disse quais, tento falar com a ouvidoria e só consigo ouvir a mesma mensagem. Tenho uma viagem marcada, preciso do dinheiro com urgência e não consigo resposta. Agradeço a intermediação de vocês.
12/01/2021 às 17:31
Boa tarde Sra. Jussara, tudobem?
Aqui é o Caio, responsável pela nova administração do Hospital Odontológico CETAO. Estamos verificando sua reclamação de ******* e percebi que foi feita para a empresa errada (CETELEM/Kalunga) e não CETAO. Espero que tenha conseguido resolver seu problema junto a empresa.
Caio