Não recomendo mais essa instituição, estou com a boca deformada.

21/08/2023 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesSou paciente do Cetao há mais de 10 anos onde realizei diversos tratamentos, implantes, etc.
No implante que fiz recentemente houve um erro do profissional o que ocasionou perda óssea e afundamento da minha gengiva.
Conversei com o dentista responsável solicitando que o Cetao se responsabilize pelo problema e o mesmo está se recusando a arcar com o prejuízo (que é fazer o enxerto de pele).
Minha boca está desfigurada, estou com problema na mastigação pois o dente provisório não fixa direito no implante. Estou tentando solucionar o problema há dois meses sem sucesso.
Infelizmente eu não recomendo de forma alguma mais essa instituição.
14/12/2023 às 18:56
Barbara,
Analisando seu prontuário você esteve em consulta no HOC, realizando vários tratamentos, um deles um implante no dente n 25, onde foi feito implante e coroa provisória, até que houvesse a cicatrização óssea para se realizar a coroa metalocerâmica.
Retornando no dia 05/06/23 para realizar a definitiva, questionou sobre perda óssea que houve no local, sendo explicado pronta e tecnicamente que se trata de ocorrência normal, isto é, uma perda decorrida da perda da raiz, quando se extrai um dente.
Na data, conforme seu prontuário, você também questionou se seria possível melhorar a situação da depressão na gengiva, sendo esclarecido que que poderia fazer um enxerto, o que melhoria a parte estética.
Informamos que para fazer este procedimento, haveria um custo. Por ser uma paciente antiga, você alegou possuir um direito adquirido sob um suposto desconto, pressionando a empresa a realizar um procedimento por um custo inviável.
Informamos na época que não seria possível ajudar você e seu marido mais do que já havíamos ajudado nos últimos anos e, a partir dai, você começou a questionar a qualidade da cirurgia de implante realizada, sendo novamente explicado que esta perda é normal em qualquer caso e que, ademais, você tem a mesma condição em outros dentes que também possui implantes e JAMAIS questionou.
Por esse motivo, entendemos como difamatórias as alegações de que você teria tido qualquer tipo de deformação, as quais só foram feitas a partir do momento que informamos para você que simplesmente não poderíamos fazer um procedimento por um custo inviável.
Caio Mathias
30/12/2023 às 10:59
Recebi recentemente a ligação do advogado da empresa solicitando que eu apague a reclamação assim como tive que fazer no Google.
Como não é possível apagar, vou registrar que não tenho mais reclamação contra o Cetao, estou retirando minha reclamação e aproveito para documentar que não desejo mais nenhuma negociação com a empresa.
só gostaria de registrar que o Cetao nunca ajudou a mim ou ao meu marido como mencionado neste texto, sempre pagamos o valor do tratamento com o desconto de 15% concedido pelo Caio, financeiro, por eu ser cliente há 15 anos.
Bárbara