São José dos Campos - SP

30/09/2016 às 10:03

Bloquei meu cartão pelo site no dia 25/09 por motivos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não fiz nenhuma solicitação de novo cartão até porque estou tentando atendimento na central de relacionamento há mais tempo que o cartão foi furtado para atualizar meu cadastro. Na data de 29/09 chegou uma carta da empresa informando que foi enviado um novo cartão o qual EU NÃO PEDI E JÁ FOI DESCONTADO NA MINHA FATURA PARA ESSE MES. Entrei em contato com a central de relacionamento porém não consegi atendimento (depois descobri que não pode ser feito por celular) só consegui contato com o SAC. No atendimento a senhora me informou que eu teria que encaminhar minha nova documentação de casada para a cetelem, depois de 5 dias uteis eles analisam e assim poderia solicitar um novo cartão, ou seja o 3º cartão. Nessa eu pagaria por 2 cartões. ou seja a taxa de 20 reais justas que eu deveria pagar vai virar 40 reais. Minha reclamação que quero deixar registrada é a dificuldade de entrar em contato com a empresa para fazer uma simples atualização cadastral nominal (quando solicitei o cartão não foi necessário nenhum documento físico) e o fato de não querer pagar pela 3º via sendo que nem solicitei a segunda. Minha pergunta para a empresa é: Como podem postar um novo cartão sem a autorização do cliente e ainda assim fazer tal cobrança. Aguardo ansiosamente o contato da empresa para resolver tal situação.

01/12/2018 às 17:13