Pura enganação

Belford Roxo - RJ
27/02/2024 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesEu me matriculei neste curso e não é barato porém não consigo falar com o professor, não tenho assistência nenhuma, apenas gostaria de cancelar sem nenhum dano e até perco o que já paguei
03/03/2024 às 13:31
Na CETAP, escola fundada em ******* (26anos) e com milhares de alunos formados, estamos sempre prontos a ajudar aos alunos que manifestam qualquer dificuldade no acesso ao portal (temos o atendimento telefônico, chat em nosso site e o canal do whatsapp, atendimento presencial, etc., dentro do nosso horário de funcionamento).
Nossos professores estão online ao vivo e também presencialmente em dias e horários preestabelecidos em um calendário que fica visível a todos os alunos no portal de estudos para que possam se programar e comparecer, usufruindo de tal suporte humanizado (não são atendidos por robôs).
Esta aluna em particular demonstrou apenas ter dificuldade no acesso para conseguir entrar no local correto para acessar o chat, mas ao invés de pedir ajuda ao pessoal de atendimento no momento em que não conseguiu entrar, preferiu fazer a reclamação neste portal, já tendo passado três dias do fato ocorrido, sem nos relatar isso ou se manifestar de qualquer outra maneira. Caso ela tivesse pedido ajuda para entrar, teria sido orientada na mesma hora a acessar o local correto no portal para falar com o professor - que ficou esperando-a, no dia e horário agendado.
Este problema foi solucionado e a aluna fez uma rica aula online com o professor (depois de receber ajuda para conseguir entrar), que também a orientou sobre a importância de explicar as dúvidas e dificuldades para a escola e não para um portal que não se importa em apurar a verdade antes de publicar qualquer relato.
A CETAP não tem 26 anos de mercado com pura enganação. Quem tenta enganar seus clientes não dura nem um ano, quanto mais 26. Uma empresa séria não pode ser difamada, nem ter sua imagem arranhada por relatos que não demonstrem a verdade e que infelizmente são publicados sem a devida verificação por este portal.
Esperamos que a aluna prossiga com seu curso, solicitando a orientação para a escola quando precisar de alguma ajuda, pois sempre é atendida, assim como os demais alunos, ao longo desses 26 anos de existência.
03/03/2024 às 21:54
A atendente do curso e o professor me atenderam muito bem, gostei muito