Retomada de curso

Viana - ES
17/07/2017 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesEm ******* iniciei o curso técnico em informatica na escola cetap, meu prazo de termino do curso expirou em *******, porem não havia conseguido terminar o curso ficando devendo o tcc e uma materia, entrei em contato com a escola e perguntei se teria prazo para eu retomar o curso sendo informado que poderia retomar a qualquer tempo sem prazo, porem este ano de ******* procurei a escola para retomar o curso pois era interessante, por ter concluído aproximadamente 70% do curso, e para minha infelicidade fui informado que o curso não está sendo mais oferecido pela escola e que eu não teria como retomar o curso, e agora não sei o que fazer, pois dependo deste diploma para uma oportunidade que esta surgindo de crescimento profissional.
19/07/2017 às 07:02
Caro aluno,
No contrato de adesão assinado por você na matrícula, bem como em todos os nossos informativos, frisamos a questão do prazo de conclusão do curso. Jamais foi informado que você poderia retornar a qualquer prazo, pois se isto fosse verdade, seria como se o curso não tivesse um prazo para término e nada é “eterno”. Não é possível terminar um curso 4 anos após ter iniciado, sendo que já lhe foi concedido o prazo máximo de 16 meses para tal. No entanto, o que você já cursou poderá ser aproveitado em outra instituição para o término do curso e, conforme determina a legislação, estamos providenciando o histórico de transferência para lhe fornecer, o qual estará pronto a partir de 27 de julho.
25/06/2019 às 07:41
Não resolveu infelizmente perdi o curso pois nenhuma escola quiz aceitar aproveitamento de materia