09/05/2023 às 23:05

Finalizei minha pós graduação pelo centro de Ensino em Terapia Cognitivo Comportamental CETCC. localizado na rua Vergueiro em São Paulo, termino do curso em ******* e até o atual recorte de tempo não recebi meu certificado! (Diploma)

Entrei em contato várias vezes através do WhatsApp e a resposta é sempre a mesma! No início das reclamações eles informaram que estava faltando documentos exigidos pelo MEC. Tais documentos foram enviados novamente, meses após o envio, me informaram que os documentos precisariam ser enviados novamente. Feito o envio pela terceira vêz e o certificado até o momento não foi emitido. Ao ser cobrados, alegam que o mesmo está em processo no MEC.
Contato da empresa;*******

12/05/2023 às 10:18

Ola Jose Carlos, Realmente passamos por problemas na emissão dos certificados no ano de 21/22, mas esse problema já foi resolvido e estamos emitindo os certificados dos formados em nossos cursos com muita agilidade. De acordo com nosso Depto de Certificados o seu caso é pontual e esta em processo final de resolução, estamos dando máxima atenção ao caso e em breve será resolvido. Tenho toda documentação registada com datas para comprovar nosso emprenho em resolver seu caso que ressalto é PONTUAL. Estamos a disposição para atende-lo sempre. Grata. Katherine Martins

25/05/2023 às 22:03

Finalizei minha pós graduação em *******, fiz todos os estágios, entregas de documentos..., após um certo período meu certificado não havia sido entregue, retirei em contato e informaram que faltava apresentar alguns documentos exigidos pelo MEC. Mais uma vez mandei a documentação e nada do certificado ser emitido... enfim, precisei fazer a reclamação aqui para que esse otoblema fosse resolvido.

Resposta do CETCC foi que um estagiário havia cometido um erro e meu certificado havia se oerdido mas que eles já estavam providenciando a segunda via.

Finalmente meu certificado está em minhas mãos.

Com a ajuda do RECLAME AQUI. grato

29/05/2023 às 13:16

Ficamos felizes em saber que já esta tudo resolvido. Pedimos novamente escusas pelo ocorrido e esperamos vê-lo em breve.
Gestores CETCC