Não recebi o certificado após o término do curso que já faz mais de 1 ano.

06/05/2022 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso de especialização em terapia cognitiva comportamental entre 07/******* à 12/******* e até o exato momento não obtive o meu certificado. Não foi por falta de pagamento e nem da documentação da minha parte, mas sim da total falta de competência do CETCC em entregar o certificado. Já se passou o período de quase 1 ano e 5 meses desde o dia que terminei o curso e até o momento a única solução do CETCC é enrolar sobre o motivo de tanto atraso. No inicio a culpa do atraso era do MEC por conta do covid, agora prometem o documento para daqui a 3 meses, só que depois desses 3 meses são mais 3 meses. Em fevereiro/******* pedi explicações e que queria o meu certificado, porém, prometeram o certificado para o mês de abril/******* e como já sabemos, CETCC não cumpriu pela quarta vez. O próprio CETCC se contradiz e segue em anexo todas as minhas justificativas e espero não receber como resposta mais 3 meses ou qualquer desculpa já repetida durante esse quase 1 ano e meio.
24/05/2022 às 19:51
Olá Icaro,
Sinto muito em nome do CETCC ter causado tamanho descontentamento. Nos perdoe por não conseguir atende-lo a contento. Realmente o atraso passou dos limites consideráveis e apesar de não termos mais credibilidade com voce, estou pessoalmente empenhada em resolver seu caso. Não darei mais prazo para não gerar expectativas. Dentro dos arquivos que vc publicou tem meu contato direto, pode me chamar quando quiser e posso te passar o passo a passo do processo de emissão do certificado. Nos do CETCC agradecemos a oportunidade de atende-lo e sabermos onde estamos errando o que nos dará a chance de não errar mais, afinal errar nos ensina mais do que acertar. Muito Obrigada.
30/08/2022 às 16:05
Após a publicação dessa reclamação recebi o meu certificado. Coincidência ou não, infelizmente a confiança não obtive e por conta disso não voltaria a fazer nenhum curso.