Cobrança de multa - curso inútil

04/02/2016 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesMinha filha ja estar em um curso de inglês á 9 meses, na unidade de São Miguel e, até agora não aprendeu nada, devido a escola não estar cumprindo com seu dever e obrigação estou retirando minha filha desse curso inútil, porém em uma atitude de sacanagem a escola estar cobrando uma multa desnecessária até por que a escola não cumpriu com sua parte. A escola é de um nível de irresponsabilidade muito grande.
04/02/2016 às 16:59
O Grupo CETEF atua a mais de 16 anos na zona leste, já tendo preparado mais de 20.******* alunos para este competitivo mercado de trabalho e preza muito pelo relacionamento com os seus clientes e aprendizado de seus alunos, por isso todos os nossos treinamentos tem a garantia de aprendizado. ******* que durante todo o período de treinamento da filha do Sr. Epitafio de Almeida Neto o mesmo ou a Srª Rosemeire Lopes da Silva Almeida, que é a responsável pela contratação de nossos serviços, jamais manifestaram qualquer tipo de insatisfação.
De qualquer forma entramos em contato com o mesmo através do nosso Gerente da Unidade de São Miguel Sr. Sergio Ricardo Soares no dia 04 de fevereiro de ******* e agendamos uma reunião para o dia 10 de fevereiro para que possamos chegar a uma melhor solução.
Caso o mesmo tenha ainda alguma dúvida poderá entrar em contato com o nosso Departamento de Relacionamento ao Cliente (0******* / (0*******, ou através do site https://*******
Atenciosamente
Departamento de Relacionamento ao Cliente.