Cobrança indevida de contrato após acordo e pagamento, mesmo sem ter frequentado o curso.

25/05/2026 às 18:58
CETEF É UM [Editado pelo Reclame Aqui] ! NÃO PASSO MAIS NEM NA PORTA DESSES [Editado pelo Reclame Aqui]! EM 2019 ESTAVAM ME ENVIANDO CARTAS DIZENDO QUE EU ESTAVA DEVENDO QUEBRA DE CONTRATO FUI LÁ CONVERSEI COM UMA CRIATURA QUE SE DIZ ADVOGADA ENTREI EM ACORDO PAGUEI MESMO NÃO TENDO FEITO O CURSO, RECEBI PROMISSÓRIAS COMO COMPROVANTE DE PAGAMENTO. PAGUEI TUDO PRA SAIR DE PROBLEMA APENAS, RECENTEMENTE ESTÃO ME ENVIANDO CARTAS NOVAMENTE DIZENDO QUE ESTOU DEVENDO QUEBRA DE CONTRATO!
SE CONTINUAREM A COBRANÇA INDEVIDA.
JÁ ENTREI EM CONTATO COM A RECORD , IREI NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE ESCOLA COM
CELSO RUSSOMANO VOU CHAMAR A POLÍCIA SE PRECISAR , IMPRENSA , VOU LEVAR OS COMPROVANTES DE PAGAMENTO E CARTAS QUE ESTÃO ENVIANDO PRA MIM , VOU ACABAR COM A RAÇA DESSES [Editado pelo Reclame Aqui].
RESOLVER NO JUDICIÁRIO DEMORA DEMAIS E EU JÁ TO DE [Editado pelo Reclame Aqui] !
25/05/2026 às 20:21
O grupo CETEF atua na região da zona leste de São Paulo desde 1999 ja preparamos e encaminhamos milhares de alunos para esse competitivo mercado de trabalho , zelamos muito relacionamento com nossos alunos , seus pais , responsaveis e a sociedade como um todo .
Imediatamente ao recebermos essa notificação entramos em contato com a consumidora para tentarmos entender e resolver a sua insatisfação, a consumidora deve estar confundindo a nossa instituição a mesma nos relatou ter sido informada ter recebido notificações por um vizinho, informamos a mesma que não enviamos pois em nosso banco de dados está tudo certinho mas infelizmente a consumidora está irredutível .
Vale ressaltar que o contrato da prestação dos nossos serviços tem como embasamento o código dedefesa do consumidor.
Caso a consumidora tenha ainda alguma duvida podera nos contactar através dos nossos canais de relaciomento :
Unidade de São Miguel Paulista .
(11) 2297-1778
(11) 99653-2260
Unidade de Itaquera
(11) 2074-0870
(11) 99782-0182
www.cetefcursos.com.br/faleconosco
25/05/2026 às 20:37
Rapaz super mal educado me ligou às 20:00 da noite, fora do horário comercial, pedindo pra mim apagar meu comentário,
queria entender que tipo de empresa fundo de quintal é essa !? Depois que vcs me arrancaram dinheiro indevido por algo que não consumi , depois de várias cobranças indevidas e ameaças de penhora de bens, querem me ligar pra falar oq ?! Não precisa mais ! Eu tenho provas e comprovantes e vou resolver dentro da lei do consumidor.
25/05/2026 às 20:41
EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui]! PASSEM LONGE DESSA ESCOLA CETEF , EU TIVE O AZAR DE CAIR NO [Editado pelo Reclame Aqui] E SOFRO COBRANÇAS INDEVIDAS ATÉ HOJE !