Cobranca indevida

14/01/2025 às 18:42
ID: 207245253
Ver todas ReclamaçõesHa muitos anos, nem me lembro quando foi, acredito que foi em ******* ou ******* uma pessoa vendedora da cetef me chamou no portao da minha casa e me coagiu a comprar um curso de ingles, me inscrevi pra fazer e nunca fui porque comecei a trabalhar e nao teria tempo. A cetef nunca me enviou uma divida formal ou esclarecimento sobre valores em aberto e mesmo assim eu fico recebendo notificaçoes extrajudiciais falando que estou em divida etc etc. Nunca fiz o bendito curso, nunca escolhi horario pra fazer, nunca sequer cobraram o meu comparecimento. Eu so quero que parem de encher o meu saco. Voces batem na porta da casa das pessoas e deixam elas constrangidas com medo de dizerem nao pra depois fazer pobre lascado ter q pagar divida pra vcs enriquecerem
15/01/2025 às 08:23
O grupo CETEF atua na zona leste de São Paulo desde ******* já preparamos e encaminhamos milhares de alunos para esse competitivo mercado de trabalho , zelamos muito pelo relacionamento com nossos alunos , seus pais e responsáveis e a sociedade como um todo.
Imediatamente ao recebermos essa notificação tentamos contato com a consumidora mas infelizmente sem sucesso o telefone da mesma vai direto para a caixa postal , ******* que o nosso contrato de prestação de serviços tem como embasamento o código de defesa do consumidor.
A consumidora deverá comparecer na unidade em que está devidamente matriculada para efetuar o cancelamento conforme o contrato.
Caso a consumidora tenha ainda alguma duvida poderá entrar em contato através dos nossos canais de relacionamento ao cliente :
18/01/2025 às 08:27
Nao recebi literalmente nenhuma tentativa de contato, e nao tem nada na minha caixa postal. a unica forma de contato que voces realmente tentam é a ameaça por meio dessas cartas
18/01/2025 às 08:43
Imediatamente ao recebermos a réplica da consumidora tentamos contato com a consumidora e mais uma vez sem sucesso a chamada vai direto para a caixa postal O número que você ligou está bloqueado ou não pode receber essa chamada essa é a mensagem e caixa postal da reclamante.
18/01/2025 às 17:56
A empresa nao tenta entrar em contato comigo. A cetef nao tem interesse nenhum em resolver o problema, somente a ameaçar. Respondem a reclamação de forma automática. Não facam nada com essa instituição, não atendam nenhum vendedor que bater no seu portao, o maior negocio da cetef nao eh vender cursos e sim cobrar por cursos que nao foram feitos, é uma instituição que age de má fé contra os ADOLESCENTES das periferias da zona leste, se aproveitando da ingenuidade deles diante de um contrato.

20/01/2025 às 09:09
As respostas não são respondidas automaticamente , durante toda a reclamação orientamos a consumidora a comparecer na unidade e efetuar o seu cancelamento conforme contrato devidamente assinado pela mesma , a consumidora é quem não tem interesse em resolver a mesma se quer compareceu na unidade , além de não ter interesse em resolver a intenção da consumidora é de apenas nos denegrir .
******* que atuamos na zona leste de São Paulo desde ******* preparamos e encaminhamos milhares de alunos para esse competitivo mercado de trabalho , somos responsáveis por quase uma centena de empregos direto dentro das nossas instituições fora os indiretos.