Curso de gestão com baixa qualidade de ensino

06/08/2025 às 19:37
Eu me matriculei no curso de gestão, porém não ensina nada não aprendi nada so to no prejuízo.
E é o preço de uma faculdade pra não ensinar nada
Eu nem vou terminar pq já tá acabando e não tive nem um conhecimento
06/08/2025 às 20:31
O grupo CETEF atua na região da zona leste de São Paulo desde ******* já preparamos milhares de alunos para esse competitivo mercado de trabalho , zelamos muito pelo relacionamento com nossos alunos , seus pais, responsáveis e a sociedade como um todo.
Imediatamente ao recebermos essa notificação tentamos contato com a consumidora infelizmente sem sucesso , o telefone só chamou , deixamos uma mensagem no seu WhatsApp e aguardamos retorno.
A consumidora também poderá comparecer na unidade onde a aluna está devidamente matriculada para tentarmos entender e solucionar a sua insatisfação.
Caso a consumidora tenha ainda alguma duvida a mesma poderá nos contactar através dos nossos canais de relacionamento com o consumidor:
Unidade de Itaquera
******* WhatsApp
Unidade de São Paulista
22/08/2025 às 22:47
Ensino péssimo, curso caro e não ensina nada

23/08/2025 às 08:45
Desde a reclamação da consumidora entramos em contato com a mesma por diversas vezes tentando agendar uma reunião para tentarmos entender e solucionarmos a sua insatisfação, infelizmente sem sucesso a consumidora é repetitiva e irredutivel .
******* que todos os nossos alunos tem garantido em contrato a nossa garantia de aprendizado , ou seja o aluno pode rever a mesma aula quantas vezes for nescessario até que não aja nenhuma duvida , a aluna teve diversas faltas ao longo do curso o que por si só ja compromete o seu aprendizado e em nemhum momento fez a reposição dessas aulas ou agendou qualquer tipo de reforço .
Lamentamos muito pela insatisfação da consumidora e nos colocamos a disposição da mesma presencialmente na unidade onde está matriculada ou através dos nossos canais de relacionamento.