Devolucao do pagamento por cancelamento

Aparecida de Goiânia - GO
06/12/2024 às 12:21
ID: 203876247
Ver todas ReclamaçõesA ceteg não me enviou os conteúdos e nem as provas do curso e não querem me fazer a devolução do pagamento falei com o diretor pedindo o cancelamento por telefone e ele não fez o cancelamento agora me pediu para fazer por e-mail e ainda não devolve o dinheiro vou procurar o mec e procon
09/12/2024 às 16:37
Prezado aluno Marcos Cleide.
Conforme esclarecido em nosso contato telefônico, todos os conteúdos do seu curso são disponibilizados seguindo o cronograma de aulas da sua turma, sendo o aluno responsável por acessar a sua plataforma de ensino. Por se tratar de um curso de formação técnica com o devido registro no SISTEC/MEC, foi solicitado um registro formal para darmos prosseguimento no seu pedido de cancelamento. Outrossim, registramos que procedimento já foi realizado e solicitamos junto a operadora de seu cartão o estorno das parcelas em aberto.
Desejamos sucesso para você e nos colocamos sempre a disposição para atendê-lo.
Darcy Jr.
Gerente Administrativo
09/12/2024 às 19:15
Fui bem recebido pelo Diretor que prontamente resolveu meu problema obrigado Ceteg resolveu rápido

10/12/2024 às 08:18
Prezado, Marcos Cleide.
Agradecemos o seu reconhecimento e aproveitamos para lhe desejar todo o sucesso, pessoal e profissional.
Conte sempre com todo a equipe do CETEG.
Feliz Natal e um próspero ano novo.
Darcy Jr.
Gerente Administrativo