Dificuldade na assinatura de estágio e obtenção do CRECI para curso EAD realizado em outro estado.

Goiânia - GO

15/12/2025 às 16:58

Dei entrada no meu curso de forma EAD, fiz todo o curso online e me mudei para João Pessoa, aqui em João Pessoa fiz o estágio de 160 horas em uma imobiliária aqui de João Pessoa, o responsável da imobiliária daqui de João Pessoa entrou em contato com a CETEG solicitando o formulário para assinatura do estágio, e foi informado que não poderia assinar por estar em outro estado, que tem que ser uma pessoa de Goiás para assinar esse formulário e que tenho que entregar presencialmente.
Só está faltando a assinatura do formulário do estágio para obter meu CRECI e eles estão dificultando.
Não tenho como sair de João Pessoa só para ser assinado por uma pessoa de Goiás e para entregar presencialmente na CETEG.
Fiz todo estágio aqui em João Pessoa e a ceteg não aceita a imobiliária que fiz o estágio assinar o formulário.
Sem contar que respondem quando querem, ligo e eles não atendem, fico horas e horas esperando resposta no WhatsApp.
Descaso total !!!!

16/12/2025 às 14:23

Prezado aluno, Gregory.

Localizamos a sua matrícula no curso: TÉCNICO EM TRANSAÇÕES IMOBILIÁRIAS - TURMA: DEZEMBRO 2024
Em sua ficha de inscrição consta que o senhor indicou uma imobiliária aqui da cidade para fazer seu estágio. Como foi informado, o Estágio Presencial de 160 horas é um componente curricular do curso e deve ser realizado presencialmente em alguma imobiliária que esteja regular no ***** qui do Estado de Goiás.
Tentamos contato através de seu telefone, mas não fomos atendidos.

Nos colocamos à disposição para atendê-lo.

Telefone/whatsapp 62 3095-2095

Darcy Júnior - Dir. Administrativo