Exigência de novo pagamento para reativar acesso a curso já quitado integralmente

Goiânia - GO
24/08/2026 às 18:23
Adquiri o curso de TTI (Técnico em Transações Imobiliárias) junto à CETEG, tendo efetuado o pagamento à vista e de forma integral. Ocorre que não consegui concluir o curso por falta total de suporte da instituição e de seus atendentes/tutores quando precisei de auxílio durante o processo.
Para minha surpresa, inativaram o meu acesso no sistema e agora a CETEG está exigindo um novo pagamento (por matéria) para reativar o acesso ao curso que eu já paguei completo à vista.
Isso é um absurdo e uma prática totalmente abusiva contra o consumidor. A culpa pela não conclusão não foi minha, mas sim da deficiência no atendimento de vocês, que me deixaram sem o suporte necessário.
Exijo a liberação imediata e gratuita do meu acesso ao curso de TTI, já que o contrato foi devidamente quitado. Caso a instituição se recuse a resolver o problema por aqui, irei formalizar denúncias no Procon, no Consumidor.gov.br e ingressar com as medidas judiciais cabíveis por cobrança indevida e quebra de contrato.
Aguardo uma solução urgente da empresa.