Dificuldade de comunicação e cancelamento de matrícula

Ibiporã - PR

22/07/2025 às 15:11

Ola, fiz a matrícula, enviei os documentos, paguei a taxa, e não obtive os próximos passos, faz 3 dias que estou pedindo informações sobre o curso e a msg não chega, passam outros números e ninguém responde, o telefone não está disponível para receber chamadas l, fiz o pedido de cancelamento da matrícula antes dos 7 dias, visualizam e não respondem a minha mensagem, aí depois de 7 dias tenho certeza que vão responder não é? Gostaria de resolver isso

15/08/2025 às 12:47

Prezada Keila Cristina Silva,

Recebemos a sua mensagem e lamentamos profundamente a situação. Entendemos a sua frustração com a falta de comunicação e a demora em obter uma resposta, especialmente em um momento tão importante para você.

É verdade que, nos últimos dias, enfrentamos uma instabilidade no sistema que nos causou um alto volume de mensagens e dificultou nosso fluxo de atendimento. Isso não é uma desculpa, mas uma justificativa para o que ocorreu.

Identificaremos a sua solicitação de cancelamento de matrícula, em breve, nossa equipe entrará em contato com você para informar os próximos passos para o reembolso da taxa de matrícula.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a sua compreensão.

CETEP - Centro de Estudos de Terapia e Psicanalise LTDA

15/08/2025 às 14:28