Dificuldade no envio de trabalhos na plataforma do curso de psicanálise do Cetep

14/08/2025 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesResolvi vir reclamar por aqui, quem sabe nesta plataforma o Cetep consiga levar em consideração a minha solicitação.
Sou aluna do curso de psicanálise, curso este pago rigorosamente em dia.
Por último agora, estou há 01 mês tentando enviar meus trabalhos via plataforma do curso. Porém nada!
Já entrei em contato diversas vezes, e todas as opções de envio deram insucesso.
Não há um e-mail para essa finalidade?
Ate qdo estarei implorando para enviar meus trabalhos?
Francamente!!!
Estou Muito decepcionada com o atendimento de vcs.
O envio do boleto todos os meses chega certinho né?
Peço por gentileza uma solução eficaz!
18/08/2025 às 10:27
Prezada Iara Ferino,
Lamentamos a frustração e a decepção que você expressou em sua mensagem. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela dificuldade que você encontrou para enviar seus trabalhos. Entendemos que essa falha no nosso sistema de atendimento e na plataforma é inaceitável, e que a sua experiência não reflete o padrão de excelência que buscamos oferecer.
Reconhecemos a sua dedicação ao curso, com os pagamentos sendo realizados em dia, e nos comprometemos a resolver essa situação de forma rápida e definitiva.
A fim de sanar imediatamente o problema com o envio de seus trabalhos, você tem as seguintes opções:
Anexar o arquivo em formato Word
Anexar o arquivo em formato PDF
Copiar e colar o conteúdo do trabalho diretamente no campo de envio da plataforma.
Se nenhuma dessas opções funcionar, por favor, nos comunique. Nossa equipe técnica já está ciente do seu caso e, em breve, entrará em contato com você para auxiliar e garantir que seu material seja recebido.
O CETEP se orgulha de contar com mais de 5 mil alunos e busca, diariamente, atender a todos com o máximo de eficiência e um padrão de excelência, visando sempre a satisfação de cada um de nossos estudantes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
CETEP - Centro de Estudos de Terapia e Psicanálise LTDA
18/08/2025 às 17:50