Instituição educacional se recusa a devolver valor de matrícula após cancelamento antes do início das aulas.

22/04/2026 às 10:02
Estou com problemas para obter a devolução do valor da matrícula. Cancelei a matrícula antes do início das aulas e por lei eu tenho direito a devolução do valor menos o percentual de taxa administrativa que a instituição tem direito de cobrar, mas não querem fazer a devolução do valor, simplesmente ficaram com o valor total e disseram que eles funcionam assim.
23/04/2026 às 16:24
Olá, Camila Deveza, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por nos trazer seu relato. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou falha de comunicação que tenha ocorrido até aqui.
O nosso compromisso maior é com a transparência e a total satisfação dos nossos alunos. Prezamos por uma relação ética e respeitosa, e situações que não refletem esse valor são tratadas com prioridade absoluta por nossa gestão.
Informamos que nossa equipe de atendimento entrará em contato com você o mais breve possível para coletar os dados necessários e finalizar a solução do seu caso, garantindo que todos os seus direitos sejam respeitados conforme as normas vigentes.
Seguimos à disposição e em breve você terá o retorno da nossa equipe.
CETEP-Centro de Estudos de Terapias e Psicanálise LTDA
28/04/2026 às 12:18
Até agora nada!
30/04/2026 às 11:00
Bom dia, consta em nosso sistema o pagamento realizado, nossa equipe entrará em contato enviando o comprovante de pagamento.
01/05/2026 às 11:23
Resolvido.