Dificuldade no licenciamento integrado da JUCESP com respostas inválidas da CETESB

Barueri - SP

09/12/2025 às 09:57

Bom dia.
Estou mais de uma semana tentando resolver um problema de licenciamento, através do sistema da JUCESP, onde, já fui na Prefeitura Municipal de Barueri, secretária de meio ambiente, secretária de planejamento e CETESB, onde preciso realizar um licenciamento integrado para a conclusão de abertura de uma empresa, mas, quando informo o licenciamento com os dados para a CETESB, tenho o retorno de "respostas inválidas". Já abri um "Fale Conosco" junto a JUCESP no dia 04/12/2025 e até o momento (09/12/2025) não tive retorno de como proceder. Já abri 2 "Fale Conosco" junto a CETESB, sendo que as respostas são vagas, onde um fica empurrando para o outro. Já gerei 3 novas viabilidades de regularização de empresa e não consigo finalizar a abertura do licenciamento. Agora, estou com o prazo vencendo junto a Prefeitura de Barueri e ninguém resolve. Qual o erro na resposta? Ninguém sabe. Como proceder para ajustar? Ninguém sabe. Fica aqui a minha reclamação, já que a CETESB, uma vez que ela está barrando o licenciamento.

09/02/2026 às 14:09

Órgão público que só tem pessoas desqualificadas e sem vontade.