Multa de fumaça preta recebida sem autuação e com laudo técnico RMO favorável

Guarulhos - SP

13/04/2026 às 14:55

ID: 245920887

Eu recibi uma multa de fumaça preta. Em nenhum momento eu fui parada e autuada. Fiz contato com a CETESB pois fiquei ciente da multa pela cobrança que apareceu no aplicativo do meu banco. Em contato eu pedi recurso da multa por duas vezes e ele foi negado. Eu me recuso a pagar a multa, pois o meu veículo não apresenta fumaça preta e após a multa eu levei o veículo para ser realizado o laudo técnico RMO e o veículo está dentro dos limites.

17/06/2026 às 09:58

Prezada Senhora, Bom dia!!

Em atenção a sua mensagem, informamos que o resultado do Recurso referente a multa está disponível no processo *****.

Estamos encerrando a presente manifestação.

Destacamos que novas comunicações podem ser registradas no Fale conosco https://atendimento.cetesb.sp.gov.br/ ou por meio do telefone 0800 500 1350.

Atenciosamente
CETESB

16/07/2026 às 10:06

Não respondem nada com nada. Continua sem solução para um problema que não existe. Já paguei laudo, não fui autuada e eles insistem na multa. Eu provavelmente nem estava rodando esse dia. Pois estava seguindo protocolo para ser operada dia 10/12/25

24/07/2026 às 17:13

Atendimento nenhum. Não fui notificada nem com a multa, nem com as solicitações de recursos. Descaso total com o cidadão, que tem que engolir qualquer coisa.