Perseguição de técnico ambiental em processo de desembargo de propriedade em Iguape

São Bernardo do Campo - SP
15/10/2025 às 21:54
Tenho um processo de desembargo de uma propriedade na cidade de Iguape onde venho sendo perseguida no processo pelo técnico ***** que é supervisor técnico da agência ambiental de Registro, fiz tudo que me foi solicitado e consegui deferimento no processo, porém o técnico que veio até o local vem me perseguindo desde então no processo, na época que entrei com processo de regularização da área veio um técnico com nome de Junior o qual recebi e conversamos no local, mas o processo foi remanejado e caiu na mão de um técnico com nome de Allan que faz de tudo pra me prejudicar e inclusive chegou a colocar no próprio processo que eu não residia no local, sendo que tenho uma filha de menor a qual estuda ( maior prova não existe de que residimos em Iguape), gastei muito pra regularizar a área e mesmo pq não fui nem eu que ocasionei o problema só estou tentando resolver, mas a perseguição desse técnico é nítido. Eu não tenho conhecimento técnico e nem dinheiro pra pagar mais, pois sou produtora rural e minha renda é baixa. Agora que consegui deferimento ele pede novas medidas de terreno pra me prejudicar pois na época não questionou isso. O fato é a perseguição desse técnico, mas vou procurar sim um bom advogado e entrar com um processo contra o órgão pois fiz tudo que me foi pedido pra solucionar o problema e esse técnico está me perseguindo porque consegui deferimento no recurso e preciso de ajuda da ouvidoria pois isso não é justo.
06/05/2026 às 14:35
Prezada Senhora, Boa tarde!!!
Tendo em vista os atendimento dos protocolos registrados na Plataforma FALA SP de números:
*****;
*****;
*****.
Estamos encerrando a presente manifestação. Permanecemos a disposição nos canais oficiais da CETESB - Companhia Ambiental do Estado de São Paulo
https://cetesb.sp.gov.br/fale-conosco/ https://fala.sp.gov.br/
Atenciosamente