Cancelamento de bolsa

Mogi das Cruzes - SP
20/01/2021 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesNo mês de janeiro de ******* decidi trancar o curso que eu estava cursando, na escola CETI CURSOS DE ENFERMAGEM no entanto tudo bem, dia 13/01/******* fui pagar a taxa de cancelamento do curso no valor estipulado de 18,00 porém me cobraram *******,00 reais para trancar o curso. O mesmo alega que minha mensalidade do mês 12/******* estava em aberto, achei meu comprovante de pagamento e levei até a instituição hoje dia 20/01/******* onde alegaram que eu deveria ter trancado o curso antes do dia 10/01/******* situação da qual eu não fui avisada em nenhum momento, muito menos o ato da matrícula, já havia conversado com a escola via whatsapp antes do dia que fui efetuar o cancelamento e ninguém me avisou em absolutamente nada sobre essa tal taxa de cancelamento de *******,00. Nunca fui avisada sobre isso, e gostaria do meu reembolso de *******,00 já que o valor do cancelamento do curso é 18,00 e não o valor que pediram pra eu pagar.
16/06/2025 às 22:59
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou. Informamos que a CETI está sob nova direção desde ******* e estamos revisando todos os processos para garantir mais clareza e justiça nos atendimentos.
Nos colocamos à disposição para reavaliar seu caso com atenção e transparência. Se possível, envie seus dados e comprovantes atualizados para o WhatsApp ou diretamente em nossa unidade. Queremos resolver da melhor forma possível.
Equipe CETI