Erro de diagnóstico veterinário em crise renal de cachorro

15/01/2026 às 19:46

Fiz a reclamação anterior e não consegui anexar as requisições e medicações administradas no meu cachorro na emergência.
Meuu cachorro estava tendo uma crise renal, e a dra diagnosticou e medicou para alergia.. Mesmo sendo informada diversas vezes que ele tinha cálculo renal e estava em tratamento, estava bebendo água e urinando em excesso nesse dia.. Após dar medicação para alergia, começou a falar em sedar e internar meu cachorro pedir RX de tórax.. Totalmente sem nexo.. Depois prescreveu tratamento para alergia por 3 dias novamente.. Um [Editado pelo Reclame Aqui] atrás do outro e eles insistem em não admitir um erro primário!!! Repito: imagina se eu tivesse deixado sedar meu cachorro.. Como falei graças a Deus tirei ele de lá e assim que amanheceu levei em outro veterinário que na hora constatou crise renal medicou e ele ficou bem!! Segue em anexo as solicitações, prescrições e tratamento que a veterinaria passou na madrugada da consulta de emergência! Devia estar aínda dormindo!!!!!! E a diretora ainda quer defender.. Pra não admitir o erro primário da clínica dela!

16/01/2026 às 13:11

Senhora Ingrid,

Reiteramos a solicitação para que sejam anexados o receituário, prontuário e demais documentos referentes à avaliação realizada na clínica externa (do profissional médico veterinário que realizou o atendimento), na qual houve a divergência de opinião. Até o momento, foram encaminhados apenas os documentos relativos ao atendimento realizado em nossa unidade.

Permanecemos no aguardo do envio dessa documentação, que é essencial para a adequada análise do caso. Reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários e reafirmamos nosso compromisso contínuo com a ética, a qualidade técnica e o cuidado responsável com todos os pacientes atendidos em nossas unidades.

Equipe Cetra Vet