Gato idoso maltratado

04/06/2024 às 21:30
ID: 190140341
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de maio levei meu gato por indicação da veterinária particular para a cetra Vet do Recreio.
Experiência péssima, meu gato de 17 anos e 2 meses chegou às 18:30h doente mas andando e lúcido, na mesma noite após medicação estava comendo bem, pelo vídeo que me mandaram. De manhã estava quase morrendo super mal e piorando durante o dia, queriam fazer vários procedimentos e não deixei. Não me deixaram ver o gato e me cobraram todos os procedimentos e a eutanásia.
Quando fui ver o gato ele já estava morto em coma profunda.
Paguei $1.******* em 24h para essa clínica péssima. DETALHE: a Dra que cuidou durante o dia do meu gato me disse que tem alergia a gato!!! Pode isso numa clínica ?
Não me foi respondido o motivo pelo qual a veterinária que indicou a eutanásia NÃO DEIXOU EU VER O GATO ANTES DE EU PAGAR??? O gato já estava morto em coma profunda com os olhos sem vida totalmente paralisado E TAMBÉM POR QUE ELA CUIDA de GATOS SENDO ALÉRGICA a gatos !!!
Anexo foto do gato as 21h comendo e depois uma outra foto tirada as 23:30h
Para no dia seguinte ele estar super mal e vir a óbito, antes da eutanásia.
05/06/2024 às 11:51
Sra Sandra,
Lamentamos muito a sua perda, o nosso principal objetivo é a saúde e bem estar dos nossos pacientes.
Gostaríamos de esclarecer que o Tuninho era um paciente acompanhado por uma veterinária externa e que foi encaminhado para a nossa internação. Ele era um paciente renal, de 17 anos, com sintomas clínicos graves compatíveis com o quadro.
Na ocasião, nós sugerimos as melhoras práticas para estabilização do quadro clínico e fechamento do diagnóstico, tais indicações que foram declinadas pela senhora. Em decorrência da evolução negativa do quadro a eutanásia foi indicado pela médica veterinária responsável pelo acompanhamento dele e com seu consentimento, como assinadonotermo.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento. Atenciosamente.
Equipe Cetra Vet.
05/06/2024 às 15:35
Não respondeu a minha questão do motivo que a veterinária indicou a eutanásia para um gato morto?
Tanto que eu assinei o termo e paguei todos os valores cobrados e a Dra Juliana bem como a secretária NÃO me deixaram VER o gato, somente após o pagamento.
Quando se decide pela eutanásia se supõe que a pessoa possa se despedir do filho pet, que conviveu comigo por 17anos!
Mas quando eu vi o Tuninho já estava morto.
Vocês só pensam no dinheiro só visam isso !!!!
05/06/2024 às 15:39
Clínica veterinária que só visa os lucros com recepcionistas antipaticas e veterinárias alérgicas a gatos.
Não indico a quem tem amor pelos seus pets