Vacina com alteração de valor

18/11/2024 às 09:10
ID: 202231027
Ver todas ReclamaçõesFui levar minha cachorrinha para aplicar a vacina e paguei *******,00, sendo que nas outras vacinas sempre foi 90,00. Mandei mensagem para saber sobre essa informação, ela me disse que aos domingos era esse valor, sendo que eu já levei no domingo e paguei 90,00. Agora eu quero saber ONDE é que está escrito essas informações. Fora que marcaram novamente no domingo, irei lá e vou tirar foto de tudo, da recepção, no andar debaixo, porque não tem nenhum tipo de plaquinha falando isso.
24/02/2025 às 09:35
Sra Laysa, lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha sido satisfatória, nossa missão é e sempre será a saúde e o bem-estar de todos os animais.
Alguns valores são diferenciados devido ao dia e/ou horário, no entanto, avaliaremos internamente a divergência de informações passadas para a senhora para que possamos sempre melhorar o nosso atendimento.
Equipe Cetra Vet.
25/02/2025 às 13:27
Se tem dia/horários que alteram os valores, deveria nos informar sobre. Porque não faz o menor sentido a própria Dr marcar no domingo e você pagar X valor, e quando você vai em outra que está MARCADO também e cobram um valor a mais. Não faz sentido isso.
22/08/2025 às 08:45
Um absurdo ficarem mudando o valor da vacina quando a própria Dr marca.