EMPRESA CETRO CONCURSOS NÃO PAGA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

Uberaba - MG

24/04/2019 às 12:36

Dia 23 de Março deste ano, a empresa Cetro Concursos públicos, me contratou e a vários colaboradores, por R$ *******,00 para trabalhar no concurso público FUNEL - FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE ESPORTE E LAZER DE UBERABA - MG . O mesmo foi realizado no dia 24 de março de *******, com reunião no dia 23. O pagamento do serviço prestado seria efetuado em dez dias úteis através de depósito/transferência bancária porém, até hoje dia 24 de Abril a empresa não me pagou e, nem outros prestadores de serviços, somente uns 6 colaboradores receberam de um total de 35. Isso somente em um local de prova. Foram vários em Uberaba. Por reiteradas vezes ligamos na empresa e sempre quem atende, Sueli ou Sara usam de subterfúgios para nos atender, não tomam providencias para o pagamento. Já nos orientaram a entrar contato somente por email, porque o departamento financeiro não atende por telefone.

29/04/2019 às 11:49

******* que em 29 anos de atuação, a Cetro jamais deixou de cumprir com suas obrigações financeiras junto a seus colaboradores, e de igual modo, a Global Concursos Públicos, tem atuado de forma transparente, e sem dúvidas, irá atuar com o intuito de suprir toda e qualquer pendência existente, dando cumprimento ao acordado com a maior brevidade possível.
Contudo, queremos externar que lamentamos profundamente tal situação, e informamos que estamos empenhados em saná-la até a data de 20 de maio de *******.

A senhoras Sara e Sueli, são da recepção todas as informações que são passadas para elas, são passadas imediatamente para os setores responsável.

Obrigado
Atte.