Não responde minhas perguntas e telefone informa que não existe

Votuporanga - SP

10/11/2017 às 09:12

Bom resolvi me escrever no site do centro curso para prestar a prova da prefeitura de Votuporanga imprimi o boleto que era pra data do dia 6/10 e paguei via internet banck guardei o comprovante quando foi dia 18/10 voltei no site pra ver se o nome estava lá e aí veio a surpresa está indeferido como assim eu paguei
Aí mandei um imail pra lá perguntando eles me informaram que é pq eu não tinha pago aí mandei o comprovante e eles me informaram que era pra mim esperar e entrar no site dia 19/10 pra mim fazer o recurso fiz tudo o que eles pediram e o resultado era pra ter saído 6/11 e até agora não saiu nenhum resultado e eles não respondem mais o meu imail a gente liga pra lá e da que o telefone não existe e pra ficar pior a prova é dia 19/11 e como vou saber tem mais de ******* pessoas no mesmo caso que eu eu quero resolver ou meu dinheiro de volta pq não estou nadando em dinheiro pra dar pra esse povo sem compromisso com seus clientes paguei com maior dificuldade pois não está fácil quero resolver meu problemas o mais rápido possível

04/01/2018 às 09:16

Nem foi a Impresa queresolveu foi os vereador de Votuporanga por ele da certo curso ficava por isso