Atraso na entrega, devolução e falta de reembolso de bomba a vácuo.

Guaratinguetá - SP

09/09/2026 às 11:36

Venho registrar minha insatisfação com a Cetro Máquinas devido ao descaso com meu pedido e à falta de solução para um problema que já se arrasta há meses.

No dia 20/04/2026, realizei a compra de uma bomba a vácuo, com prazo de entrega informado de 7 dias após a confirmação do pagamento. O pagamento foi efetuado, porém o produto não foi entregue dentro do prazo.

Após entrar em contato com a empresa, fui informado de que o equipamento não estava em estoque, apesar de ter sido vendido, e que aguardavam a chegada de uma nova remessa. O produto somente foi entregue em 27/05/2026, ou seja, 37 dias após a compra. Para piorar a situação, o equipamento foi arremessado por cima do muro da minha residência, demonstrando total falta de cuidado com a mercadoria.

Diante do ocorrido, entrei em contato com o SAC da Cetro Máquinas e segui todas as orientações para realizar a devolução do equipamento. O produto foi devolvido em 18/06/2026, conforme solicitado pela empresa.

Desde então, o problema continua sem solução. A empresa solicitou que eu emitisse uma nota fiscal para dar continuidade ao processo, o que foi feito. No entanto, até hoje não obtive nenhum retorno. Envio mensagens pelo WhatsApp, e-mails e também tento contato por telefone. Quando consigo falar com alguém, informam que o atendimento é apenas pelo WhatsApp ou e-mail, mas ninguém responde ou apresenta uma solução.

O sentimento é de completo descaso com o consumidor. Sou eu quem precisa correr atrás da empresa o tempo todo, enquanto ela simplesmente ignora minhas tentativas de contato. Falta respeito, transparência e compromisso com o cliente.

Meu objetivo com esta reclamação é obter uma solução definitiva o quanto antes, com a conclusão do processo de devolução e o devido reembolso. Também deixo meu alerta para que outros consumidores tenham cuidado ao comprar na Cetro Máquinas, pois minha experiência foi extremamente negativa, marcada por atraso, falta de organização, má prestação de serviço e ausência de atendimento após a venda.

Dês de então na data do dia 09/09/26 meu problema não foi solicitado pela empresa e gostaria de uma solução.

09/09/2026 às 11:57

Olá, Rafael! Aqui é a Renata, da equipe de Atendimento da Cetro Máquinas, e serei a responsável por acompanhar o seu caso.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos a frustração ao receber um produto avariado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, registramos o ocorrido e reportamos o caso à transportadora parceira responsável pela entrega, reforçando a necessidade de que esse tipo de conduta não volte a acontecer. Além disso, sua solicitação já foi encaminhada ao nosso departamento financeiro com prioridade para que o processo seja concluído o mais breve possível.

Seguiremos acompanhando sua solicitação de perto até a finalização, mantendo você informado sobre o andamento sempre que necessário. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.

Se preferir um contato mais rápido, estamos no WhatsApp: (11) 98904-2126.

Se preferir um contato mais rápido, estamos no WhatsApp: (11) 98904-2126.

Ou, se preferir, também pode nos chamar:
📧 [email protected] | 📞 0800 202 8500
🕗 Segunda a sexta, das 8h às 18h.

Estamos por aqui e seguimos à disposição!

Atenciosamente, Renata Carvalho
Equipe Cetro Máquinas