Compra de máquina errada e cobrança de depreciação pela empresa

Brasília - DF
23/03/2026 às 16:28
iz uma compra de uma maquina, quando o equipamento chegou informei a empresa que a maquina estava errada, fui convensida pela empresa que a maquina seria melhor ao utilizar a maquina percebi que a minha quantidade era muito pouco para a utilizaçao do equipamento, entrei em contato novamete com a empresa e fui informada que a maquina sera avaliada com depreciaçao, ou seja a empresa me entrega o equipamento erado e eu tenho que pagar frete para levar e corro o risco de nao receber o que comprei.
tenho o videio da maquina testada que nao foi a que recebi.
a empresa esta se aproveitando de erro para nao entregar o produto certo
as duas fotos e a maquina que nao comprei
30/03/2026 às 15:26
Oi, Leid Elen! Aqui é a Renata, do time de atendimento da Cetro Máquinas, e estou responsável por acompanhar o seu caso. Obrigada por nos acionar.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Recebemos sua manifestação e já iniciamos as tratativas internas necessárias para analisar o ocorrido com atenção.
Em breve, entraremos em contato novamente com você via WhatsApp para apresentar a melhor alternativa para a situação. Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição para o que precisar.
Se preferir um contato mais rápido, estamos no WhatsApp: (11) 98904-2126.
Ou, se preferir, também pode nos chamar:
📧 [email protected] | 📞 0800 202 8500
🕗 Segunda a sexta, das 8h às 18h.
Estamos por aqui e seguimos à disposição!
Atenciosamente, Renata Carvalho
Equipe Cetro Máquinas
30/04/2026 às 12:59
a empresa continua me enganando passei pelo tecnico da empresa onde foi constato que a maquina nao embala folhas. fiz um projeto contando com a maquina, hoje minha empresa esta totalmente prejudicada na funcionabilidade hoje nao tenho como compar outra maquina...orcamento gasto para eu trabalhar nao funciona..muito desapontada atendimento falso e [Editado pelo Reclame Aqui].
09/06/2026 às 14:06
a equipe emgana as pessoas, mentem nao indico nem para um inimigo